Testimoni Mellydia

"salah satu skin care lokal favorit aku nih. sebelumnya aku pakai skincare import, setelah pakai mellydia aku uda gak mau ganti lagi"
Soraya Rasyid
Artis
"saya sudah banyak review skincare, salah satunya mellydia ini yg aku pakai terus setiap hari dan hasilnya puas banget, harganya juga cocok"
Angelia Samodro
Beauty Blogger
"perawatan wajah yang harganya pas dengan kantong mahasiswa, gak perlu mahal dan ribat cukup pakai mellydia cosmetic aja"
Pratiwi
Mahasiswa
"tampil cantik dirumah bagai seorang istri itu wajib, aku sudah buktikan manfaat mellydia ini sebagai perawatan wajah aku, makin kinclong dan bersih"
Amanda
Ibu Rumah Tangga

COD

Pembelian produk Mellydia sekarang sudah di dukung Layanan Bayar di Tempat (COD)

BPOM

Seluruh produk Mellydia sudah terdaftar resmi di BPOM dan bersertifikat Halal

FORMULA

Komposisi dari bahan terbaik berkelas premium sesuai standart kosmetik dari BPOM

KONSULTASI

Di dukung layanan konsultasi untuk menentukan produk yang tepat dengan tim ahli kecantikan

Testimoni Lainnya

Semakin Anda Membaca Testimoni Dari Pelanggan Kami, Semakin Anda Mantap Dan Ingin Segera Membeli, Karena Memang Sudah Terbukti!

Promo Bulan Ini

Diskon 15% Shopee 11.11

Buat kamu yang sudah terbiasa beli produk di Shopee, jangan lewatkan promo Mellydia 11.11 eksklusif hanya di Shopee untuk dapetkan diskon 15% Gratis Ongkir dan bisa COD juga.

Ulasan Beauty Blogger

Banyak yang telah membuktikan khasiat & cocok dengan produk Mellydia Cosmetic Pemutih Wajah BPOM termasuk Para Beauty Blogger

Tersedia di :